sábado, 15 de marzo de 2014

ROSCOS DE MI MADRE





ESTOS ROSCOS ESTÁN MUY RICOS Y AL MELAR LOS DURAN UNOS DÍAS MAS QUE LOS QUE SOLO TIENEN EL AZÚCAR EN SU FORMA NORMAL.
Y EN ESTA ZONA DE ANDALUCÍA SE SUELEN HACER MUCHO PARA LOAS FIESTA Y COMO YA ESTA CERCA SEMANA  SANTA  AQUÍ OS LA DEJO QUE OS APROVECHE.

INGREDIENTES:

1 LIMON
1 NARANJA
4 HUEVOS
AZUCAR
AGUA
ACEITE
200 DE HARINA
UN POCO DE LECHE


SE BATEN LOS HUEVOS Y SE RASPA LA CASCARA DEL LIMÓN Y LA NARANJA,
SE AÑADE 50 DE AZÚCAR SU LOS MELÁIS SI LE PONÉIS EL AZÚCAR NORMAL AÑADIR MAS.
LUEGO AÑADIR LA HARINA Y UN CHOREON DE ACEITE DE OLIVA Y SI QUERÉIS LE PODÉIS PONER UN POCO DE ANÍS O VINO DEL TERRENO DULCE LE DARÁ UN TOQUE MUY BUENO.
SE MEZCLA TODO BIEN  Y MIENTRAS PONER EN EL FUEGO UNA SARTEN CON ACEITE PARA FREÍRLOS CUANDO ESTE MUY CALIENTE COJEMOS UN POCO DE MASA Y LE HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO O LA DEJAMOS ESTIRADA Y LA UNIMOS POR LAS PUNTAS COMO OS SEA MAS FACIL.
CUANDO ESTEN TODOS PONEMOS EN UNA OLLA 400 DE AZUCAR Y 150 DE AGUA CUANDO METAS LA CUCHARA Y PERECE QUE HACE HEBRAS MOJAMOS LOS ROSCOS Y LOS DEJAMOS SECAR PERO MOVER LOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE SEQUEN PRONTO.
Y ESTA LISTOS.


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PERA EL RETO DE COCINEROS DEL MUNDO 1º ANIVERSARIO
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