viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO PARA DIABETICOS

S:
LAS RACIONES LAS E DIVIDIDO ENTRE 10 TROZOS DE BIZCOCHO.31 RACIONES EN TOTAL 3 RACIONES CADA PORCION DE BIZCOCHO.

INGREDIENTES:

3 HUEVOS
180 DE STEVIA = 9 RACIONES
300 DE HARINA = 23 RACIONES
3 CUCHARADAS DE COLACAO CERO
1 SOBRE DE LEVADURA
RAYADURA DE LIMON Y NARANJA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º .
MEZCLAMOS LOS HUEVOS CON EL ACEITE Y EL AZUCAR CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTES .
UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE Y ECHAMOS LA MEZCLA Y COCEMOS EN EL HORNO 25 MINUTOS.
LO PINCHAMOS SI SALE LIMPIO ESTA LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario