LA HISTORIA DELA CALABAZA SE REMONTA A 5000 AÑOS AC, PROCEDEN DE MEJICO Y DE ESA ZONA, AQUI SE TRAJERON CUANDO COLONIZAMOS ALLÍ Y SE PUEDEN CULTIVAR EN EUROPA POR SU CLIMA CÁLIDO Y OTRA VARIANTE ES EL CALABACIN.
INGREDIENTES:
250 g de longaniza
30 dl de vinagre
un poco de aceite de oliva
sal
pimienta
vino blanco
agua
400g de calabaza
se echa el aceite en la sarten y se trocea la calabaza ,se añade.
cuando empiece a dorarse añadir el vinagre podéis usar el que queráis yo uso el de jerez.
dejar que se cueza con el cuando se aya evaporado casi todo el vinagre añadir el vino n choreon no mucho
dejar cocer un poco y añadir el agua un chorito pequeño suficiente para que no se pegue a la sarten ni se queme, salpimentar al gusto y cuando la calabaza este casi cocida añadir la longaniza picada en trocitos y cuendo se vea que ya no esta cruda la longaniza apartar del fuego y emplatar.
que os aproveche .
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