jueves, 28 de noviembre de 2013

ROSADA EN SALSA ROJA




ESTABAN DELICIOSOS ES MI ALMUERZO DE AYER MIRANDO  QUE SALSA HACERLA MIRE LAS COSAS QUE TENIA Y LE ECHE ALGUNAS Y ESTE ES EL RESULTADO.
Y LOS PLATOS VINIERON DE VUELTA REBAÑADOS.
Y LO ACOMPAÑE CON UNA ENSALADA NORMAL QUE EN MI CASA GUSTA MUCHO LAS COAS DE LA HUERTA Y NATURALES.

INGEDIENTES SALSA:

1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2. de pimientos del piquillo de bote O PIMIENTO ROJO ASADO
1 pastilla de caldo de pescado
250 gr. De nata liquida para cocinar
un poco de perejil y hiervas provenzales, y pimienta al gusto y sal.

dos filetes de rosada y la guarnición que queráis.
SE PONE EL ACEITE Y LA CEBOLLA PICADA PEQUEÑA , Y SE POCHA , SE AÑADE LA NATA Y LOS PIMIENTOS ROJOS.EN DOS MINUTOS  APARTARLO DEL FUEGO Y PASARLO POR LA BATIDORA.
HACER LA ROSADA A LA PLANCHA Y PREPARAR LA GUARNICIÓN  QUE OS GUSTA.
Y AÑADIRLE LA SALSA. 
COMO VEIS ES UNA RECETA FÁCIL Y MUY SALUDABLE.

OTRA RECETA SOLIDARIA.
. #RecetasSolidariasParaNavidad
Y SI QUEREIS MAS RECETAS AQUI HAY
 https://www.facebook.com/hashtag/recetassolidariasparanavidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario