domingo, 9 de febrero de 2014

PINCHOS DE BROCOLI


HOY TENIA BROCOLI Y COMO EN MI CASA AL NATURAL MIS HIJOS NO SE LO COMEN PUES HICE UNAS TORTITAS DE BROCOLI.
ESTÁN MUY RICAS Y SABROSAS Y COMO SON PEQUEÑAS DE ENTRANTE APETECEN Y SI TE QUEDAN DE ESTA MANERA ESTARÁN JUGOSAS AL OTRO DÍA PARA COMÉRTELAS.

INGREDIENTES:

500 G DE BROCOLI
SAL Y PIMEINTA AL GUSTO
1 AJO
PEREJIL
1 BASO DE CERVEZA
100 G DE HARINA
1 HUEVO
ACEITE PARA FREÍRLAS

SE CUECE EL BROCOLI Y SE CORTA PEQUEÑO.
SE MEZCLA LOS HUEVOS Y LA CERVEZA LUEGO AÑADIMOS LA HARINA EL AJO PICADO PEQUEÑO Y PEREJIL.
SE SAZONA AL GUSTO Y SE PONE UNA SARTEN EN EL FUEGO Y SE MEZCLA TODO BIEN Y SE HECHA EN LA SARTEN CON UNA CUCHARA NO MUY LLENA SINO SALDRÁN MUY GRANDES DORARLAS POR LOS DOS LADOS Y LISTO PARA COMER.


1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar