domingo, 14 de diciembre de 2014

trufas de chocolate blanco ,beilys y pistachos.hol






HOLA HOY OS TRAIGO UNA RECETA DELICIOSA Y CON MIL VARIANTES.
SON UNAS TRUFAS DE CHOCOLATE  BLANCO SE PUEDEN EN VOLVER CON LO QUE QUERÁIS CACAO ,VIRUTAS DE CHOCOLATE COCO.....

INGREDIENTES:

500 ML DE NATA
600 DE CHOCOLATE DE FUNDIR BLANCO
VIRUTAS PARA ENVOLVER
20 ML DE BEILYS

SE CUECE LA NATA DURANTE 5 MINUTOS , DESPUÉS  SE AÑADE EL CHOCOLATE MEZCLAR BIEN HASTA QUE ESTE TODO DERRETIDO Y NO TENGA GRUMOS.
PONER EN UN CACHARRO Y AL CONGELADOR HASTA EL OTRO DÍA  SI  PUEDE SER MEJOR SINO HASTA QUE ESTE UN POCO DURO.
COGER UNA PORCIÓN Y PONER EN MEDIO UN PISTACHO Y PASAR POR LAS VIRUTAS Y AL PAPEL.
LUEGO HASTA QUE SE CONSUMAN GUARDAR EN EL CONGELADOR.

QUE OS APROVECHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario