domingo, 14 de diciembre de 2014
trufas de chocolate blanco ,beilys y pistachos.hol
HOLA HOY OS TRAIGO UNA RECETA DELICIOSA Y CON MIL VARIANTES.
SON UNAS TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO SE PUEDEN EN VOLVER CON LO QUE QUERÁIS CACAO ,VIRUTAS DE CHOCOLATE COCO.....
INGREDIENTES:
500 ML DE NATA
600 DE CHOCOLATE DE FUNDIR BLANCO
VIRUTAS PARA ENVOLVER
20 ML DE BEILYS
SE CUECE LA NATA DURANTE 5 MINUTOS , DESPUÉS SE AÑADE EL CHOCOLATE MEZCLAR BIEN HASTA QUE ESTE TODO DERRETIDO Y NO TENGA GRUMOS.
PONER EN UN CACHARRO Y AL CONGELADOR HASTA EL OTRO DÍA SI PUEDE SER MEJOR SINO HASTA QUE ESTE UN POCO DURO.
COGER UNA PORCIÓN Y PONER EN MEDIO UN PISTACHO Y PASAR POR LAS VIRUTAS Y AL PAPEL.
LUEGO HASTA QUE SE CONSUMAN GUARDAR EN EL CONGELADOR.
QUE OS APROVECHE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario