jueves, 1 de agosto de 2013
BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ
INGREDIENTES :
4 BERENJENAS
1 PIMIENTO
1 CEBOLLA
1 CALABACIN
ARROZ
CARNE PICADA
DOS TOMATES MADUROS
QUESO
BECHAMEL
SE CORTAN POR LA MITAD LAS BERENJENAS Y SE QUITA EL CENTRO.
CON ESO Y EL RESTO DE LAS VERDURAS HACEMOS UN PISTO.
COCEMOS UN POCO DE ARROZ, Y SALTEAMOS LA CARNE.
SE MEZCLA EL PISTO Y EL ARROZ, SI SE QUIEREN CON CARNE SE HECHA UN POCO O SE PUEDEN DEJAR VEGETARIANAS
SE HECHA POR ENCIMA UN POCO DE BECHAMEL Y EL QUESO RALLADO. TAMBIÉN ESTÁN MUY RICAS CON EL QUESO DE CABRA DE RULO.
SE METE AL HORNO PARA QUE SE DOREN UN POCO Y LISTA.
SE PUEDEN CONGELAR ASÍ
PERO ENTONCES ES MEJOR RELLENARLAS SOLO DE CARNE Y PISTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario