martes, 21 de octubre de 2014

RISOTTO DE SETAS CON MUSSE DE CASTAÑAS.







HOLA HOY OS DEJO UNA RECETA QUE SE QUE ES MUY COMÚN PERO CON LA MUSSE DE CASTAÑAS LE E DADO UN TOQUE DIFERENTE.

INGREDIENTES:

CALDO DE CARNE
20G DE MANTEQUILLA
SAL
SETAS
ARROZ  CALCULA DOS PUÑADOS POR PERSONA
QUESO DE RULO DE CABRA
5 CASTAÑAS
NATA DE COCINAR
1 PATATA COCIDA
1 CEBOLLETA

PICAMOS LA CEBOLLETA EN TOZOS PEQUEÑOS PARA QUE CUANDO SE ESTE SOFRIENDO DESAPAREZCA.
LA PONEMOS EN LA SARTEN LA  SOFREÍMOS CON ACEITE Y CUANDO ESTA POCHA AÑADIMOS EL ARROZ Y LA MANTEQUILLA LE DA UN TOQUE MELOSO AL ARROZ ES OPCIONAL.
AÑADIMOS EL CALDO DE CARNE SI PUEDE SER CASERO MEJOR.
DEJAMOS QUE VALLA COCIENDO PERO QUE NO SE QUEDE SECO AÑADIREMOS CALDO SI VEMOS QUE SE SECA.

MIENTRAS PONEMOS A COCER LA PATATA Y LAS CASTAÑAS.
CUANDO ESTÉN COCIDAS LE AÑADIMOS LA NATA PARA BATIRLAS SI QUEDA CON TROCITOS DE CASTAÑAS ESTA MAS RICA PERO PEQUEÑOS.
LA PONEMOS A COCER SI ESTA MUY ESPESA AÑADIMOS UN POCO DE LECHE Y MOVEMOS UN TOQUE DE NUEZ NOSCADA Y SAL. SE QUEDA UNA SALSA ESTILO MUSSE Y RESERVAMOS.

CUANDO ESTE EL ARROZ CASI PARA APARTAR AÑADIR EL QUESO Y MOVER .
EMPLATAR Y PONER UN CHORREEN DE SALSA POR ENCIMA NO MUCHA ES PARA DARLE UN TOQUE .

ESTA DELICIOSA Y MAS OTOÑAL NO PODÍA SER.

http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL RETO DE COCINEROS DEL MUNDO EN SALADO

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