CALAMARES
RELLENOS DE MORCILLA Y PIPERRADA.
-4
CALAMARITOS
-1/2 KG DE
MORCILLA DE CEBOLLA
-ACEITE
-PEREJIL
-AJO
-1 CEBOLLA
-1 PIMIENTO
ROJO
-2 PIMIENTOS
DEL PIQUILLO
-2 PIMIENTOS
VERDES
-1 TOMATE
MADURO
-UNA PIZCA
DE AZUCAR
-SAL AL
GUSTO
LIMPIAMOS
LOS CALAMARITOS.
QUITAMOS LAS
PIELES DE LAS MORCILLAS , PICAMOS LAS PATAS , LO HACEMOS EN UNA SARTEN Y LO
PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA. RELLENAMOS LOS CALAMARES Y LO CERRAREMOS CON UN
PALILLO.
CORTAREMOS
LAS VERDURAS EN UNA SARTEN MENOS EL TOMATE , CUANDO ESTÉN POCHADOS ECHAREMOS EL TOMATE. SAZONAR CON SAL Y SI FUERA NECESARIO UN POCO DE AZUCAR.
LISTO Y A
EMPLATAR.
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