sábado, 5 de octubre de 2013

CALAMARES RELLENOS DE MORCILLA


CALAMARES RELLENOS DE MORCILLA  Y  PIPERRADA.

-4 CALAMARITOS
-1/2 KG DE MORCILLA DE CEBOLLA
-ACEITE
-PEREJIL
-AJO
-1 CEBOLLA
-1 PIMIENTO ROJO
-2 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
-2 PIMIENTOS VERDES
-1 TOMATE MADURO
-UNA PIZCA DE AZUCAR
-SAL AL GUSTO
LIMPIAMOS LOS CALAMARITOS.
QUITAMOS LAS PIELES DE LAS MORCILLAS , PICAMOS LAS PATAS , LO HACEMOS EN UNA SARTEN Y LO PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA. RELLENAMOS LOS CALAMARES Y LO CERRAREMOS CON UN PALILLO.
CORTAREMOS LAS VERDURAS EN UNA SARTEN MENOS EL TOMATE , CUANDO ESTÉN POCHADOS ECHAREMOS EL TOMATE. SAZONAR CON SAL Y SI FUERA NECESARIO UN POCO DE AZUCAR.

LISTO Y A EMPLATAR.

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