jueves, 24 de octubre de 2013

muffis de calabaza y queso



http://cocinerosdhttp://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.eselmundodegoogle.blogspot.com.es/
Con esta receta participo en el  Reto de octubre de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce

HOY ME HE LEVANTADO CON MUCHAS GANAS DE COCINAR, Y PRIMERO E HECHO ESTOS MUFFIS Y MINI PARA MIS NIÑOS ASI COMEN VERDURA SIN SABERLO.

INGREDIENTES:

1 CALABAZA MEDIANA
150 G DE QUESO FRESCO O QUESITOS
200 G DEHARINA
UNA CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
1 CUCHARADA DE CANELA
1 HUEVO
80 ML DE ACEITE 
DOS YOGURES NATURALES
60 G DE NUECES
1 CUCHARADA DE NUEZ MOSCADA

SE CALIENTA EL HORNO A 180º.
PARTA LA CALABAZA Y CUÉZALA, ESCÚRRALOS Y TRITUREMOS .
MEZCLA LA HARINA CON LA LEVADURA,LAS ESPECIES Y LAS NUECES.
INCORPORE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS EL QUESO.
VIERTA LA MITAD DELA MASA Y PONGA UN TROCITO DE QUESO Y LUEGO TERMINE DE RELLENAR .HORNÉELO DURANTE 25 MINUTOS EN EL HORNO.
ESTAN DELICIOSOS MENOS MAL QUE HICE LAS FOTOS PRONTO PORQUE PARA EL MEDIO DIA YA NO HABÍA.
https://www.facebook.com/pages/La-Casona-de-Salamanca/524644357548330



No hay comentarios:

Publicar un comentario