INGREDIENTES:
CARNE EN SALSA BOLOÑESA
PLACAS DE LASAÑA
BECHAMEL
QUESO RALLADO
OREGANO
SI PODEIS PREPARAR LA CARNE EL DIA DE ANTES SE QUEDARA MEJOR PARA QUE SE QUEDE MAS FIRME LA LASAÑA.
SI NO LO HACEMOS UN RATO ANTES Y LA DEJAMOS REPOSAR UN POCO , METEMOS LAS PLACAS EN AGUA UNOS MINUTOS PARA HIDRATARLAS QUE ASÍ SALE MEJOR QUE DIRECTAMENTE AL HORNO.
PREPARAMOS LA BECHAMEL.
PONEMOS UN POCO EN EL FONDO DE LA BANDEJA LUEGO UNA BASE DE PLACAS ENCIMA CARNE Y ESPARCIMOS UN POCO DE QUESO Y BECHAMEL. LUEGO PONEMOS OTRA DE PLACAS CARNE Y PLACAS ESPARCIMOS EL QUESO Y LA BECHAMEL QUE CUBRA BIEN Y LE DAMOS UN TOQUE DE OREGANO.
Y AL HORNO UNOS 15 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.
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