lunes, 10 de febrero de 2014

LASAÑA




ESTE ES MI PLATO FAVORITO ME ENCANTA Y DESDE QUE ERA PEQUEÑA CADA VEZ QUE IBA A CASA DE MIS AMIGAS O VENÍAN A COMER A CASA ESTO ERA LO QUE COCINABA ASÍ QUE CON TANTOS AÑO DE EXPERIENCIA ME SALE MUY BIEN.

INGREDIENTES:

CARNE EN SALSA BOLOÑESA
PLACAS DE LASAÑA
BECHAMEL
QUESO RALLADO
OREGANO

SI PODEIS PREPARAR LA CARNE EL DIA DE ANTES SE QUEDARA MEJOR PARA QUE SE QUEDE MAS FIRME LA LASAÑA.
SI NO LO HACEMOS UN RATO ANTES Y LA DEJAMOS REPOSAR UN POCO , METEMOS LAS PLACAS EN AGUA UNOS MINUTOS PARA HIDRATARLAS QUE ASÍ SALE MEJOR QUE DIRECTAMENTE AL HORNO.
PREPARAMOS LA BECHAMEL.
PONEMOS UN POCO EN EL FONDO DE LA BANDEJA LUEGO UNA BASE DE PLACAS ENCIMA CARNE Y ESPARCIMOS UN POCO DE QUESO Y BECHAMEL. LUEGO PONEMOS OTRA DE PLACAS CARNE Y PLACAS ESPARCIMOS EL QUESO Y LA BECHAMEL QUE CUBRA BIEN Y LE DAMOS UN TOQUE DE OREGANO.
Y AL HORNO UNOS 15 MINUTOS Y LISTO PARA COMER.

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