lunes, 31 de marzo de 2014
BOLADILLOS DE BACALAO
COMO YA SE ACERCA LA SEMANA SANTA YA LLEGA EL TIEMPO DEL BACALAO .
ESTA ES MI PRIMERA RECETA DE BACALAO.
INGREDIENTES:
BACALAO DESMIGADO
150 DE HARINA
1 BASO DE AGUA
SAL
PEREJIL
ACEITE PARA FREIR
LEVADURA 1 SOBRE
SE DESMENUZA EL BACALAO YO LO E COMPRADO FRESCO, MIRAR QUE NO TENGA RASPA.
PONER EN UN LEBRILLO O BARREÑO TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAR BIEN LUEGO AÑADIMOS EL BACALAO. DEJAMOS REPOSAR MIENTRAS PONEMOS EN UNA SALTEN EL ACEITE A CALENTAR TIENE QUE ESTAR MUY CALIENTE Y HACEMOS VOLITAS O SI QUERÉIS EN FORMA DE ROSCO COMO MAS OS GUSTE Y LISTO ES UNA RECETA FÁCIL Y FUSTA A TODOShttp://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es/2014/03/1-aniversario-del-reto-de-cocineros-del.html
CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL RETO DE MARZO DE COCINEROS DEL MUNDO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario