lunes, 3 de marzo de 2014
MAGDALENAS DE RON CON PASAS
BUENO TRAIGO ALGO PARA LOS MAYORES PARA TOMARNOS EL CAFÉ.
INGREDIENTES:
PASAS MOSCATEL
RON DE CAÑA
150 AZUCAR
150 DE HARINA
1 CUCHARADA DE LEVADURA
2 HUEVOS
100 DE MANTEQUILLA.
80 LECHE
SE PONEN A HIDRATAR LAS PASA CON EL RON UNAS DOS CUCHARADAS DE CADA O EL RON HASTA QUE CUBRAN LAS PASAS.
SE TAMIZA LA HARINA Y LA LEVADURA SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES PRIMERO EL AZÚCAR CON LOS HUEVOS Y LUEGO EL RESTO Y SE AÑADEN LAS PASAS Y UN CHORITO DE RON SI ES DE CAÑA MEJOR.
AL HORNO HASTA QUE ESTÉN DORADAS. LUEGO LAS DEJÁIS ENFRIAR Y LAS QUE QUEDEN GUARDADAS TAPADAS .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario