domingo, 2 de marzo de 2014

PUCHERO DE COLES

BUENO EN ESTOS DÍAS DE TIEMPO CAMBIANTE NECESITAMOS ENTRAR EN CALOR QUE HAY MAS RICO QUE UN PUCHERO Y SI ENCIMA LAS VERDURAS SON ECOLÓGICOS MAS.

INGREDIENTES :

1 COL BLANCA
200 G DE HABICHUELAS
1 MORCILLA
1 TROZO DE TERNERA
1 TROZO DE TOCINO
ACEITE
PUERRO
APIO
ACELGAS
2 PATATAS

SE REHOGAN LAS VERDURAS CON EL ACEITE Y LA CARNE.
LUEGO SE AÑADE EL HUESO PARA HACER EL CALDO BLANCO Y EL AGUA.
SI LAS HABICHUELAS SON DE BOTE LAS PONDREMOS CON LA COL SI NO SON NATURALES LAS TENDRÍAMOS HIDRATADAS DEL DÍA DE ANTES Y LAS PONDRÍAMOS CON EL AGUA.
DESPUÉS DE UNA HORA AÑADIMOS LA COL Y LAS PATATAS Y DEJAMOS HERVIR 20 MINUTOS . SI NOS GUSTAN CON ARROZ YO LE PONGO UN POCO AÑADO DOS PUÑADOS Y DEJO COCER 15 MINUTOS MAS LUEGO LO APARTO Y AÑADO LA MORCILLA DEJAR REPOSAR UN POCO Y LISTO.


2 comentarios:

  1. Yo de niña no odiaba este puchero, menos mal que el tiempo me ha hecho recapacitar y ahora es uno de mis preferidos..Yo no lo he preparado nunca, siempre lo hace mi madre, pero creo que ella lo hace todo en crudo, no rehoga nada antes. Le preguntaré a ver qué diferencia hay con el tuyo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. es un toque no mucho rato, cada madre tiene su librito

    ResponderEliminar