FLAN DE CHIRIMOYA
INGRADIENTES:
4 HUEVOS
UNA PIZCA DE CANELA
50kg DE AZUCAR
TRES CUARTOS DE LECHE
50kg DE PULPA DE CHIRIMOYA
CARAMELO LIQUIDO
SE PONE TODO JUNTO EN UN RECIPIENTE SE BATE BIEN, PONER EN EL FONDE DEL MOLDE UN POCO DE CARAMELO.PODEIS HACERLO O USAR EL QUE YA ESTA HECHO.
PONERLO EN EL HORNO A 180º DURANTE 15 A 20 MINUTOS CON AGUA EN LA BANDEJA.PINCHARLOS PARA VER QUE ESTEN YA HECHOS Y DEJARLOS EN LA NEVERA HASTA DESMOLDAR.
Celia, me alegro de que te hayas animado a crear un blog de cocina. Aunque la verdad es que tiene su trabajo la satisfacción es máxima. Menudas recetas con las que te has estrenado. Este flan está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarmuchas gracias ya tengo mucho trabajo hecho,pero poco a poco.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar