miércoles, 3 de julio de 2013
TARTA DE CHIRIMOYA
TARTA DE CHIRIMOYA
INGREDIENTES:
GALLETAS DE CHOCOLATE 100kg
MANTEQUILLA UNA CUCHARADA
5 HUEVOS
100kg DE AZÚCAR
500kg DE QUESO FRESCO
UNAS GOTITAS DE ZUMO DE LIMÓN
80kg DE PULPA DE CHIRIMOYA
TRITURAR LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA Y PONERLO EN EL MOLDE.
MEZCLAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PONERLOS EN EL FUEGO DURANTE DIEZ MINUTOS A FUEGO MÍNIMO.
PONERLO EN EL MOLDE Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA.
SE PUEDE DECORAR CON ALGUNA PEPITAS DE CHOCOLATE PARA QUE SIMULEN LOS HUESOS DE LA CHIRIMOYA.
DEJAR EN LA NEVERA TRES HORAS O COMER AL DIA SIGUIENTE QUE ESTARA PERFECTA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias por participar en el concurso!! Mucha suerte!
ResponderEliminar