domingo, 29 de septiembre de 2013

LECHE FRITA

 LECHE FRITA


 AQUI ESTA MI HIJO PROBANDO QUE AYA SALIDO BUENA


INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE
200 G DE MAIZENA
150 G DE AZUCAR
UN POCO DE CANELA

REBOZADO:
DOS HUEVOS
AZUCAR Y CANELA
HARINA
ACEITE DE GIRASOL

SE PREPARAN LAS GACHAS SI NO ESTÁN MUY DULCES NO PASA NADA PORQUE COMO LUEGO LLEVA AZUCAR. DEJAR QUE SE PONGA DURA EN LA NEVERA Y SE ENFRIÉ PODÉIS REBOZADLA AL SIGUIENTE DÍA.
PREPARAR UNA SARTEN CON ACEITE, UN PLATO CON HARINA OTRO CON LOS HUEVOS Y OTRO MEZCLAR EL AZUCAR CON LA CANELA.
CORTAR EN TROCITOS CUADRADOS REBOZAR Y A LA SARTEN ASTA QUE ESTÉN DORADOS Y LISTO ,ESO ES UN POSTRE MUY TÍPICO DE ANDALUCIA Y ESTA DELICIOSO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario