AQUÍ OS TRAIGO ALGO MUY DE MI PUEBLO ALMUÑECAR QUE QUIERO SEGUIR DÁNDOLO A CONOCER A TRABES DE SU COMIDA .
TENEMOS UNA GRAN VARIEDAD DE FRUTAS TROPICALES Y SE PUEDEN COCINAR MARAVILLAS.
ESTA TARTA ES DE MI COSECHA LA E HECHO CON CHUMBOS DE SANGRE COMO LES DECIMOS AQUÍ QUE SON LOS ROJOS.
PONERLE UNA CAPA DE GALLETAS O BIZCOCHO MUY FINA PARA NO QUITAR EL SABOR A LA TARTA.
INGREDIENTES:
UNA BASE DE GALLETAS O BIZCOCHO MUY FINA
5 HUEVOS
500G DE QUESO FRESCO
100G DE AZUCAR(YO HOY E USADO LA MERMELADA DE CHUMBOS ASÍ QUE SI LO HACÉIS CON MERMELADA NO LE ECHES AZÚCAR)
2 LAMINAS DE GELATINA
500G DE CHUMBOS SIN PEPITAS
PONERLA BASE EN EL MOLDE .
PONER EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EN LA TERMOMIX A 100º, VELOCIDAD 3, 10 MINUTOS. Y LISTO TAMBIÉN SE PUEDE HACER EN EL FUEGO TENIENDO CUIDADO QUE NO SE PEGUE.
ESTE A SIDO EL ÉXITO HOY EN MI RESTAURANTE( EL BALATE) Y MIRA QUE ESTABA LLOVIENDO ESTA DELICIOSA POR TODO ESTO Y MAS LLEVAMOS 45 AÑOS EN EL MISMO SITIO Y LO QUE NOS QUEDA.
Espectacular, espero probar esta receta pronto porque me encantan los chumbos, los como todos los veranos en Almuñecar, deseaba tener alguna receta con chumbos, muchas gracias por compartirla y por compartir todas estas recetas con los productos de tu tierra que son maravillosos, un saludo desde Granada. Juanra
ResponderEliminarsi te gusta mucho cuando tengas chumbos maduros la haces mermelada ypodras comerte tu tartita en todo el año. gracias
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