lunes, 6 de enero de 2014

ESPAGUETIS AL HORO




BUENO HOY ALGO QUE LE ENCANTAN A MIS HIJOS .
ESTOS ESPAGUETIS LLEVA DE TODO Y CUANDO COGES UNA CUCHARADA CON UN POQUITO Y LO MEZCLAS QUE RICO ,ESTO LO PROBÉ CUANDO  ESTUDIABA EN GRANADA Y ENCONTRÉ UNO DE LOS ITALIANOS QUE SE COME BIEN .

INGREDIENTES:

ESPAGUETIS SEGÚN PERSONAS QUE VALLAN A COMER(RECETA 5 PERSONAS)
200 NATA DE COCINAR
QUESO DE GRATINAR
TOMATE
8 CUCHARADAS DE CARNE EN SALSA BOLOÑESA
BECHAMEL

SE CUECEN LOS MACARRONES UN POCO QUE ESTÉN CASI DURITOS QUE LUEGO EN EL HORNO SE TERMINAN DE HACER.
PONERLOS EN LA FUENTE Y MEZCLAR LOS CON LA SALSA BOLOÑESA Y EL TOMATE SEGÚN OS GUSTE NO LE PONGÁIS MUCHO.
ECHAR LA NATA NO MOVER Y PONER LA BECHAMEL Y EL QUESO POR ENCIMA Y PONER UN POCO DE OREGANO.

YO LA BOLOÑESA LA HAGO CON LA CARNE PICADA Y LE PONGO LA VERDURA DE TODA GRANDE Y CUANDO ESTA HECHA LA MUELO Y SE LA AÑADO CON UN POCO DE TOMATE NATURAL Y LA SALPIMENTEO AL GUSTO Y LISTO.

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