lunes, 6 de enero de 2014
ESPAGUETIS AL HORO
BUENO HOY ALGO QUE LE ENCANTAN A MIS HIJOS .
ESTOS ESPAGUETIS LLEVA DE TODO Y CUANDO COGES UNA CUCHARADA CON UN POQUITO Y LO MEZCLAS QUE RICO ,ESTO LO PROBÉ CUANDO ESTUDIABA EN GRANADA Y ENCONTRÉ UNO DE LOS ITALIANOS QUE SE COME BIEN .
INGREDIENTES:
ESPAGUETIS SEGÚN PERSONAS QUE VALLAN A COMER(RECETA 5 PERSONAS)
200 NATA DE COCINAR
QUESO DE GRATINAR
TOMATE
8 CUCHARADAS DE CARNE EN SALSA BOLOÑESA
BECHAMEL
SE CUECEN LOS MACARRONES UN POCO QUE ESTÉN CASI DURITOS QUE LUEGO EN EL HORNO SE TERMINAN DE HACER.
PONERLOS EN LA FUENTE Y MEZCLAR LOS CON LA SALSA BOLOÑESA Y EL TOMATE SEGÚN OS GUSTE NO LE PONGÁIS MUCHO.
ECHAR LA NATA NO MOVER Y PONER LA BECHAMEL Y EL QUESO POR ENCIMA Y PONER UN POCO DE OREGANO.
YO LA BOLOÑESA LA HAGO CON LA CARNE PICADA Y LE PONGO LA VERDURA DE TODA GRANDE Y CUANDO ESTA HECHA LA MUELO Y SE LA AÑADO CON UN POCO DE TOMATE NATURAL Y LA SALPIMENTEO AL GUSTO Y LISTO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario