miércoles, 15 de enero de 2014

piruletas de caramelo






NO SAVIA QUE PREPARAR Y MI HIJO QUERÍA ALGUNA CHUCHE Y DECIDÍ HACERLE ESTAS PIRULETAS SON LAS PRIMERAS QUE HE ECHO ASI QUE SI NO ESTÁN MUY BIEN CUANDO ME SALGAN PERFECTAS PONGO OTRA FOTO
SON MUY FÁCILES PERO LABARLE MUCHOS LOS DIENTES ES AZUCAR PURO.

INGREDIENTES:

200 DE AZUCAR
80 DE AGUA
COLORANTE ROSA CON SAVOR A FRESA
SIROPE DE FRESA


SE PONE EL AGUA  CON EL AZUCAR CUANDO ESTE HIRVIENDO SE APARTA Y SE PONE EL COLORANTE.
SE PONE OTRA VEZ EN EL FUEGO Y CANDO ESTE COMO HACIENDO HEBRAS EL ALMÍBAR SE PONE EL SIROPE Y APARTAR.
PONER CON UNA CUCHARA EN EL PAPEL DE HORNO HACER UNOS CÍRCULOS Y PONERLE UN PALO PONER UN POCO ENCIMA DEL PALO PARA QUE NO SE CAIGA Y LISTO A ESPERAR QUE SE SEQUEN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario