jueves, 2 de enero de 2014
PAN DE ACEITE
ESTE PAN ME ENCANTA Y A MIS HIJOS Y EN EL DESAYUNO ESTA GENIAL, EN MI CASA SE COME DESDE QUE ERA PEQUEÑA Y MI FAMILIA LO HACIA EN EL HORNO DE LEÑA.
INGREDIENTES:
400 G DE MASA MADRE
600 G DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PAN
150 DE AGUA
SAL
MATALAUVA
SE MEZCLA TODO BIEN Y SE AMASA UN RATO YO LO HAGO CON LA TERMOMIX Y LUEGO AMASO UN POCO CON LA MANO.
HACIENDO DOBLES PARA QUE LUEGO ESPONJE MAS, SE DEJA UNAS HORAS HASTA QUE DUPLIQUE SU TAMAÑO Y LUEGO LO CORTAMOS CON EL TAMAÑO DESEADO Y LO VOLVEMOS A DEJAR SUBIR.
LO METEMOS EN EL HORNO Y LO DEJAMOS QUE SE DORE Y LISTO AGUANTA CASI UNA SEMANA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene q tener un aroma delicioso con la matalauva
ResponderEliminarasi es como se hace por esta zona y esta delicioso.
Eliminar