domingo, 8 de diciembre de 2013

ARROZ DE CONEJO Y SETAS





BUENO HOY OS TRAIGO UNA DELICIA DE MI BAR ME ENCANTE ESTE ARROZ Y A MIS CLIENTES LO MISMO .TAMBIEN PORQUE SAVEN QUE EL CONEJO ES CASERO DEL CAMPO Y NO DE ENBASE Y LAS SETAS IGUAL.

INGREDIENTES:
2 ÑORAS
1 CONEJO
1/4 DE SETAS
GUISANTES
VERDURAS

SE CORTAN LAS VERDURAS Y LAS PONEMOS EN LA PEROLA  Y AÑADIMOS EL CONEJO  CUANDO HAYA SOFRITO UN POCO LE AÑADIMOS UN POCO DE BINO QUE CUEZA CON EL Y DESPUES AÑADIMOS UN POCO DE AGUA Y LO DEJAMOS COCER DURANTE MEDIA HORA. YO LO AGO ASI PARA QUE EL CONEJO ESTE MAS TIERNO Y ASI ES COSTUMBRE EN MI CASA.
SE AÑADE EL ARROZ DOS PUÑADOS POR PERSONA QUE COMA.
EL AZAFRAN SI TENEIS EN EBRAS MEJOS SI O NO PASA NADA.
DESPUES DE DIEZ MINUTOS AÑADIMOS LAS SETAS  Y CON EL HIGADO LO MACHACAMOS CON UN AJO  EN EL MORTEROY LO AÑADIMOS.
CUANDO EL ARRROZ ESTE EN SU PUNTO O PARTAMOS ESTE ARROZ ES CALDOSO ,ASI QUE NO  LO DEJEIS MUY SECO ASI ESTA MAS RICO.Y EL SAVOR DE LAS ÑORAS DELICIOSAS YO SE LAS DEJO DENTRO Y LAS ROMPO NO LE QUITA LA PIEL .

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