viernes, 27 de diciembre de 2013
PALMERITAS
ESTO ES MUY SENCILLO Y QUEDARAS MUY BIEN CON TUS AMIGOS Y SIN NECESIDAD DE SABER COCINAR.
ESTIRAMOS LA PLACA DE HOJALDRE ESPOLVOREAMOS AZUCAR POR ENCIMA NO MUCHA Y ENROLLAMOS DE LOS LADOS HACIA DENTRO HASTA QUE SE JUNTEN EN LA MITAD PARECE UN CORAZÓN.
SE CORTA COMO UN CENTÍMETRO DE ANCHO. Y AL HORNO HASTA QUE ESTEN DORADAS.
LUEGO PONEMOS EN UNA OLLA ANCHA AZUCAR 300G Y UN BASO DE AGUA CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS Y MOJAMOS LAS PALMERITAS Y LAS DEJAMOS SECAR PERO MOVERLAS PARA QUE NO SE PEGUEN EN EL PLATO.
Y CON ESTO QUEDARAS ESTUPENDO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y la placa de ojaldre como se hace?
ResponderEliminarPARA ESTA OCASION LA E COMPRADO HECHA Y DEL LIDL QUE SON DE LAS MEJORES QUE E PROVADO PERO AHORA TE VOY A DECIR COMO SE HACE CUANDO ONGA LA RECETA TE DOY EL ENLACE .
Eliminarhttp://recetasdemicocinacelia.blogspot.com/2013/12/masa-de-hojaldre.html
EliminarAQUI LO TIENES