domingo, 8 de diciembre de 2013
POTAJE DE HABICHUELAS
HOLA CUANDO ENTRA EL FRIO COMENZAMOS CON LA TEMPORADA DE PUCHEROS Y GUISOS, TODO LO QUE SEA CUCHARA.
INGREDIENTES.
200 G DE HABICHUELAS O UN TARRO DE CRISTAL
5 PATATAS CORTADAS EN GAJOS
CARNE DE CERDO
UN TROZO DE CHORIZO
PIMIENTOS VERDES Y ROJOS
INA CEBOLLA
APIO
PUERRO
PEREJIL
AJO
1 MANITA DE CERDO
UN TROZO DE TOCINO
SE REOGA LA CARNE CON LA VERDURA PICADA Y SE AÑADE EL AGUA.
LUEGO SE PONE LAS HABICHUELAS SI SON NATURALES QUE TARDAN MAS EN COCER
SE HECHA UN POCO DE COLORANTE Y UNA HOJA DE LAUREL.
PASADO 15 MINUTOS SE AÑADE LAS PATATAS Y SE DEJAN COCER,CUANDO ESTEN CASI COCIDAS SE AÑADE EL CHORIZO.
Y CUANDO ESTEN LAS PATATAS YA ESTARAN LISTO MIRAR QUE ESTE BIEN DE SAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario