miércoles, 18 de diciembre de 2013

MANTECADO DE ALMENDRA




ESTE AÑO ME E PROPUESTO NO COMPRAR NINGÚN DULCE NAVIDEÑO EN EL SUPER ,ESTE AÑO TODO CASERO.
YA E HECHO LOS PESTIÑOS, ROSCOS, MANTEADOS , POLVORONES Y TRUFAS...
NO PARO EN LA COCINA.
INGREDIENTES:
500G DE HARINA
100 DE ALMENDRA TOSTADA
250 MANTECA
250 DE AZUCAR GLASS
RALLADURA DE LIMON

SE TUESTA LA HARINA DURANTE DIEZ MINUTOS.
SE PICAN LAS ALMENDRAS FINITAS ,SE AÑADE TODO MENOS LA HARINA CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO,SE AÑADE POCO A POCO.
SE PUEDE DEJAR LA MASA 1 HORA EN LA NEVERA.
LUEGO SE ESTIRA CON DOS CENTÍMETROS DE GROSOR MAS O MENOS.
Y AL HORNO DURANTE 10 MINUTOS O ASI SEGUN OS GUSTEN.NO LOS TOSTEIS MUCHO.
ESTOS SON DE LOS QUE TE COMES UNO Y NO PARAS Y NO SON TAN PESADOS COMO OTROS.


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