viernes, 27 de diciembre de 2013
CREMA CATALANA
ESTE POSTRE EN MI BAR GUSTA MUCHO HAGO CASI TODOS LOS DIAS PORQUE SE AGOTAN.
YO LAS HAGO CON UN POCO DE NARANJA PORQUE SON DIFERENTES Y QUEDAN SUAVES Y UN TOQUE ESPECIAL.
INGREDIENTES:
1 L LECHE
180 AZUCAR
4 HUEVOS
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO
UN TOQUE DE CANELA
MEDIO ZUMO DE NARANJA
DOS CUCHARADAS DE MAIZENA
SE MEZCLAN BEL AZUCAR Y LOS HUEVOS.
LUEGO AÑADIMOS LA LECHE Y LA MAIZENA Y SE MEZCLA MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y SE PUEDE DAR EL TOQUE DE CANELA SI SE DESEA.
PONER A CALENTAR SIN DEJAR DE REMOVER SE QUEDARA CREMOSITO PERO NO MUY PASTOSO PORQUE SINO SE QUEDAN DESPUES MUY DURAS. CASI AL FINAL SE AÑADE EL ZUMO PARA QUE NO SE CORTEN Y LISTAS Y A LA NEVERA.
LUEGO PARA DECORAR SE PONE AZUCAR ENCIMA Y SE QUEMA CON EL SOPLETE.
YA ESTAN LISTAS TUS CREMAS CON UN TOQUE ESPECIAL.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario