HOLA AQUI OS TRAIGO UNA VARIANTE DE OTRA RECETA QUE HICE UN DIA.
ESTA RECETA ES LA QUE COMIMOS EL AÑO PASADO EN NOCHE BUENA CON MI FAMILIA Y ESTABA DELICIOSA.
YO LE PUSE UNA SALSA DE MANZANA QUE YA E ESCRITO ANTES.
Y LAS VERDURITAS ECOLÓGICAS QUE RECOGI AYER DE MI HUERTA
INGREDIENTES:
SOLOMILLO DE CERDO
PIMIENTO VERDE Y ROJO
CEBOLA
BERENJENA
CALABAZA
AJO
PEREJIL
2 MANZANAS
SAL Y PIMIENTA
1 PLACA DE HOJALDRE
1 HUEVO
SE PUEDEN PICAR LAS VERDURAS COMO QUERAIS.
SE POCHAN LAS VERDURAS EN UNA SARTEN Y SE SELLA EL SOLOMILLO EN LA SALTEN PARA QUE GUARDE SU JUGO CUANDO LO METAMOS EN EL HORNO.
PONER UNA CAMA DE VERDURAS EN EL CENTRO DEL HOJALDRE Y ENCIMA EL SOLOMILLO.
CON EL HOJALDRE DE LOS LADOS SE CORTA EN TIRAS Y SE ENTRELAZA ENTRE SI , SE PINTE CON HUEVO Y SE METE EN EL HORNO HASTA QUE ESTE UN POCO DORADO EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO
LA SALSA DE MANZANA SE HACE PELANDO LAS MANZANAS SE CUEZAN CON UN TOQUE DE CANELA Y CUANDO ESTEN SE PASA POR LA TURMI Y SE PUEDE PONER EN UNA SALSERA Y QUE CADA COMENSAL SE PONGA A SU GUSTO LA COMBINACIÓN ENTRE SALADO Y DULCE ESTA MUY RICA.
ESPERO QUE LO DISFRUTÉIS
MI PROPUESTA DE PLATO PRINCIPAL PARA NAVIDAD.
No hay comentarios:
Publicar un comentario