domingo, 22 de diciembre de 2013
PAN
ESTE PAN ES DE ESTILO CASERO DEL DE TODA LA VIDA SOLO ME FALTA EL HORNO DE LEÑA.
INGREDIENTES:
650 G DE MASA MADRE
350 DE HARINA DE FUERZA
1 SOBRE DE LEVADURA PARA EL PAN
SAL UNA CUCHARADA
90 DE AGUA CALIENTE
SE MEZCLA TODO BIEN ,CUANDO ESTE SE PONE EN LA MESA Y SE AMASA A MANO UN POCO MAS HACIENDO DOBLES Y DEJAR SUBIR UNAS DOS HORAS.PODEMOS ESPOLVOREAR UN POCO DE HARINA Y ACEITE POR ENCIMA PARA QUE ESTE BIEN HIDRATADO Y NO SE HAGA CORTEZA DURA.
LUEGO CORTAR EN TROZOS MAS PEQUEÑOS O DIVIDIR LA MASA EN DOS Y ESTIRARLA.
DEJAR SUBIR 1 HORA SE QUE ASI SE TARDA MAS PERO QUEDA INCREÍBLE.
LUEGO AL HORNO Y LISTO.
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