viernes, 15 de noviembre de 2013
ARROZ A LA CUBANA
ESTE PLATO LE ENCANTA A MIS HIJOS EN MI CASA COMO PICO MUY PEQUEÑO LA VERDURA Y OTRAS VECES LA HAGO EN SALSA BOLOÑESA Y LE AÑADO UN POCO Y ASI NO PROTESTAN.
INGREDIENTES:
1 BASO DE ARROZ POR PERSONA
DOS CUCHARADAS DE PISTO
30G DE JAMON SERRANO
TOMATE FRITO ALGUSTO
100 G DE CARNE PICADA
SE SOFRIE LA CARNE CON LA VERDURA Y SE AÑADE EL JAMON Y EL ARROZ Y SE DORA UN POCO
SE AÑADE EL AGUA TARDA UNOS 20 MINUTOS EN COCER A MI ME GUSTA DE GRANO REDONDO.
AÑADIR UN POCO DE TOMATE FRITO Y UN HUEVO FRITO Y LISTO.
PA CHUPARSE LOS DEDOS¡¡¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario