viernes, 15 de noviembre de 2013

BACALAO EN SALSA VERDE




INGREDIENTES SALSA:
CEBOLLA
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
FUMET
SAL
HARINA
GAMBAS
ALMEJAS
GUISANTE
PICAMOS LA CEBOLLA MUY PEQUEÑA ,EL AJO EN LAMINAS Y EL PEREJIL MUY PEQUEÑO
PONEMOS ACEITE Y AÑADIMOS LOS AJOS Y LA CEBOLLA Y POCHAMOS.
PONEMOS LA MELUZA PASADA POR HARINA Y AÑADIMOS ENVINO EL PEREJIL Y SALTEAMOS Y AÑADIMOS EL FUMET, Y LAS GAMBAS , LAS ALMEJAS Y LOS GISANTES.

Y LISTO CON ESTA RECETA PARTICIPO EN  #RecetasSolidariasParaNavidad Y AQUI OS DEJO EL ENLACE AL BLOG PARA QUE VEAIS TODAS LAS RECETAS.
 https://www.facebook.com/hashtag/recetassolidariasparanavidad 

No hay comentarios:

Publicar un comentario