viernes, 15 de noviembre de 2013
BACALAO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES SALSA:
CEBOLLA
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
FUMET
SAL
HARINA
GAMBAS
ALMEJAS
GUISANTE
PICAMOS LA CEBOLLA MUY PEQUEÑA ,EL AJO EN LAMINAS Y EL PEREJIL MUY PEQUEÑO
PONEMOS ACEITE Y AÑADIMOS LOS AJOS Y LA CEBOLLA Y POCHAMOS.
PONEMOS LA MELUZA PASADA POR HARINA Y AÑADIMOS ENVINO EL PEREJIL Y SALTEAMOS Y AÑADIMOS EL FUMET, Y LAS GAMBAS , LAS ALMEJAS Y LOS GISANTES.
Y LISTO CON ESTA RECETA PARTICIPO EN #RecetasSolidariasParaNavidad Y AQUI OS DEJO EL ENLACE AL BLOG PARA QUE VEAIS TODAS LAS RECETAS.
https://www.facebook.com/hashtag/recetassolidariasparanavidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario