INGREDIENTES:
250 DE AZUCAR GLASS
1 CLARA DE HUEVO
1 LIMON
BATIR LA MITAD DEL AZUCAR CON LA CLARA DE HUEVO CON UNA BATIDORA HASTA QUE SE MEZCLEN BIEN.
LUEGO AÑADIR LA OTRA MITAD Y BATIR CON UNA BATIDORA MANUAL SE PONDRA MUY DURO PERO AÑADIMOS UNAS GOTITAS DE LIMOS Y VEREIS COMOLA GLASA SE QUEDA MAS SUELTA.
ESTA GLASA TIENE VARIOS PUNTOS DELINEADO , DE RELLENO Y PARA HACER FLORES.
CUANDO ESTA RECIEN HECHA ESTA PARA METERLA EN LA MANGA PASTELERA Y HACER FLORES DE GLASA.
SI AÑADIMOS UNAS GOTAS ES PARA DELINEAR O SEA PARA QUEE NO SE SALGA EL RELLENO.
Y SI AÑADIMOS OTRAS GOTITAS MAS DE REYYENO. NO PASAR SE CON EL LIMON GOTA A GOTA.DEJAR SACAR UNOSDIEZ MINUTOS EL DELINEADO ANTES DE RELLENAR PARA QUE SALGA MEJOR.
PERO SI OS SALE BIEN HACER UNA COSA DESPUES DE LA OTRA PARA QUE SE FUNDAN EL DELINEADO CON EL RELLENO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario