sábado, 30 de noviembre de 2013
CANELONES
HOLA HOY OS TRAIGO UNA RECETA QUE ME ENCANTA ESTA Y LA LASAÑA ME APASIONAN ASI DECEN QUE ME SALEN GENIAL Y UN SABOR QUE ALGUNOS ITALIANOS YA QUISIERAN.
INGREDIENTES:
SALSA BECHAMEL
QUESO RALLADO
PLACAS DE CANELONES
SALSA BOLOÑESA
YO PREPARO LA SALSA BOLOÑESA EL DIA DE ANTES PARA QUE CUAJE Y SEA MAS FACIL RELLENAR LOS CANELONES COMO HACER LA LASAÑA.
YO HOY COMPRE PLACAS QUE YA SON REDONDAS Y SI SOIS PRINCIPIANTES SON MAS FACILES DE HACER Y RELLENAR CON LA MANGA PASTELERA LO PONÉIS EN LA BANDEJA Y LO CUBRÍS CON LA BECHAMEL EN LA FOTO SE VE CON MUCHA PERO ES QUE A MI ME ENCANTA LA BECHAMEL Y COMO NO LOS HE COCIDO LAS PLACAS PARA QUE SE HIDRATEN MEJOR.
LUEGO ECHAR EL QUESO RALLADO POR ENCIMA Y OREGANO.
METER EN EL HORNO UNOS 30 A 40 MINUTOS Y LISTO PARA SERVIR.
LAS SALSA LAS TENGO YA EXPLICADAS EN ESE APARTADO POR ESO AQUI NO LO EXPLICO TANTO.
QUE OS APROBECHE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario