viernes, 22 de noviembre de 2013

BOQUERONES EMBORRIZADOS




ESTE ES UNO DE MIS PLATOS FAVORITOS DESDE PEQUEÑA ASÍ ME ENCANTAN LOS BOQUERONES.
Y ES TAN FÁCIL Y SENCILLO , Y RÁPIDO.
SI QUIERES LE PUEDES DECIR A TU PESCADERO QUE TE QUITE LAR ASPA CUANDO LOS COMPRES .

INGREDIENTES PARA LA MASA:

DOS HUEVOS
2 DIENTES DE AJO PICADO PEQUEÑO
UN POCO DE PEREJIL
SAL
UN CHORRO DE CERVEZA
60 DE HARINA

SE MEZCLA TODO EN UN BOL Y MIENTRAS SE PONE EL ACEITE A CALENTAR.
METER LOS BOQUERONES ABIERTOS EN LA MASA MOJARLOS BIEN Y ECHAR EN LA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE. NO ECHAR MUCHO A LA VEZ.
PONERLOS CUANDO LOS SAQUÉIS EN UN PLATO CON UNA SERVILLETA PARA QUITAR EL ACEITE QUE SOBRA EN LOS BOQUERONES.
Y LISTO PODEIS ACOMPAÑAR CON CUALQUIER GUARNICIÓN.

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