ESTA ES LA RECETA BASICA PARA EL PAN LUEGO SE PUEDEN HACER MUCHAS VARIANTES .
INGREDIENTES:
350 DE AGUA
2 CUCHARADITAS PEQUEÑAS DE SAL
MEDIA DE AZUCAR
40 DE LEVADURA DE PRENSADA
600 G DE HARINA
SE MEZCLA EL AGUA ,SAL Y EL AZUCAR Y SE PONE A CALENTAR CUANDO ESTE EMPEZANDO A HERVIR SE LE AÑADE LA LEVADURA MOVER HASTA QUE SE DISUELVA.
DESPUÉS AÑADIR LA HARINA Y AMASAR BIEN CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE NO SE OS PEGARA EN LAS MANOS LA MASA.
PONER ENCIMA DE PAPEL DE HORNO Y TAPARLO. DEJARLO ASTA QUE SE DUPLIQUE SU TAMAÑO.
CUANDO SUBA METERLO EN EL HORNO QUE YA ESTARÁ CALIENTE A 200º COCER DURANTE UNOS 30 MINUTOS MAS O MENOS SEGÚN SI HABÉIS PUESTO TODA LA MASA JUNTA O MENOS TIEMPO SI HABÉIS HECHO VOLITAS MAS PEQUEÑAS.
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